文献
J-GLOBAL ID:201802245222725677
整理番号:18A1909840
ナマコ(Holothuria tubulosa Gmelin,1791)の化学組成,脂肪酸およびアミノ酸プロファイルに及ぼす異なる乾燥法の影響【JST・京大機械翻訳】
The effect of different drying methods on chemical composition, fatty acid, and amino acid profiles of sea cucumber (Holothuria tubulosa Gmelin, 1791)
著者 (2件):
OEztuerk Fatma
(Faculty of Fisheries, Izmir Katip Celebi University, Izmir, Turkey)
,
Guenduez Hatice
(Faculty of Fisheries, Izmir Katip Celebi University, Izmir, Turkey)
資料名:
Journal of Food Processing and Preservation
(Journal of Food Processing and Preservation)
巻:
42
号:
9
ページ:
e13723
発行年:
2018年
JST資料番号:
H0774A
ISSN:
0145-8892
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)