前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802245503547364   整理番号:18A0235661

高静水圧で処理したエンドウ澱粉の物理化学的性質,構造特性,およびin vitro消化性【Powered by NICT】

Physicochemical properties, structural properties, and in vitro digestibility of pea starch treated with high hydrostatic pressure
著者 (12件):
Liu Ming
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Haerbin, P.R. China)
Liu Ming
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Wu Na-Na
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Yu Guo-Ping
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Haerbin, P.R. China)
Zhai Xiao-Tong
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Chen Xue
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Haerbin, P.R. China)
Chen Xue
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Zhang Min
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health (BTBU), Beijing, P.R. China)
Tian Xiao-Hong
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Liu Yan-Xiang
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Wang Li-Ping
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)
Tan Bin
(Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 70  号: 1-2  ページ: ROMBUNNO.201700082  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。