前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802245579860883   整理番号:18A2030082

動的高圧ミクロ流動化修飾による米アミロースの形態および構造特性【JST・京大機械翻訳】

Morphological and structural characteristics of rice amylose by dynamic high-pressure microfluidization modification
著者 (8件):
Wang Xu-Mei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China)
Zhu Xiu-Mei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China)
Zhang Nan-Hai
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China)
Tu Zong-Cai
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China)
Tu Zong-Cai
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Wang Hui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China)
Liu Guang-Xian
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Ye Yun-Hua
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号: 10  ページ: e13764  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。