文献
J-GLOBAL ID:201802245610999718
整理番号:18A1334122
豆乳中の油体の安定性に及ぼすオレオシンの影響
Effect of Oleosins on the Stability of Oil Bodies in Soymilk
著者 (5件):
IDOGAWA Shiori
(Taishi Food Inc., Miyagi, JPN)
,
IDOGAWA Shiori
(Tohoku Univ., Miyagi, JPN)
,
ABE Naoki
(Tohoku Univ., Miyagi, JPN)
,
ABE Keietsu
(Tohoku Univ., Miyagi, JPN)
,
FUJII Tomoyuki
(Tohoku Univ., Miyagi, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
24
号:
4
ページ:
677-685
発行年:
2018年07月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)