文献
J-GLOBAL ID:201802245910659099
整理番号:18A0872275
香辛料のハルビン風乾腸内細菌系と理化学的性質への影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of Spice on Microflora and Physicochemical Properties of Harbin Air-Dried Sausage
著者 (4件):
Fei Yingmin
(黒竜江民族職業学院食品学院,黒竜江 哈爾浜,150066)
,
Zhang Gensheng
(哈爾浜商業大学食品工程学院,黒竜江 哈爾浜,150076)
,
Zhang Honglei
(哈爾浜商業大学食品工程学院,黒竜江 哈爾浜,150076)
,
Yu Min
(哈爾浜商業大学食品工程学院,黒竜江 哈爾浜,150076)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
12
ページ:
1-5
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)