前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802245910659099   整理番号:18A0872275

香辛料のハルビン風乾腸内細菌系と理化学的性質への影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Spice on Microflora and Physicochemical Properties of Harbin Air-Dried Sausage
著者 (4件):
Fei Yingmin
(黒竜江民族職業学院食品学院,黒竜江 哈爾浜,150066)
Zhang Gensheng
(哈爾浜商業大学食品工程学院,黒竜江 哈爾浜,150076)
Zhang Honglei
(哈爾浜商業大学食品工程学院,黒竜江 哈爾浜,150076)
Yu Min
(哈爾浜商業大学食品工程学院,黒竜江 哈爾浜,150076)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 31  号: 12  ページ: 1-5  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。