前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802246222580000   整理番号:18A0061799

アカネアワビ(Haliotis rufescens)の蛋白質と消化性に対する高圧注入支援による乾燥工程の影響

Effect of drying process assisted by high-pressure impregnation on protein quality and digestibility in red abalone (Haliotis rufescens)
著者 (7件):
CEPERO-BETANCOURT Yamira
(Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL)
OLIVA-MORESCO Patricio
(Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL)
PASTEN-CONTRERAS Alexis
(Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL)
TABILO-MUNIZAGA Gipsy
(Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL)
PEREZ-WON Mario
(Universidad de La Serena, La Serena, CHL)
MORENO-OSORIO Luis
(Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL)
LEMUS-MONDACA Roberto
(Universidad de Chile, Santiago, CHL)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 54  号: 11  ページ: 3744-3751  発行年: 2017年10月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。