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文献
J-GLOBAL ID:201802246343290434   整理番号:18A0960834

酸性化/塩基性ジェランガムゲル:乾燥/再水和機構における構造の役割【JST・京大機械翻訳】

Acidified/basified gellan gum gels: The role of the structure in drying/rehydration mechanisms
著者 (4件):
Cassanelli Mattia
(School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom)
Prosapio Valentina
(School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom)
Norton Ian
(School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom)
Mills Thomas
(School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 82  ページ: 346-354  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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