前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802247473553887   整理番号:18A0425032

ワイン製造からのモルモットクズウコン澱粉と廃棄物から調製した可食性およびpH感受性膜の構造特性及びin vitro消化性【Powered by NICT】

Structural properties and in vitro digestibility of edible and pH-sensitive films made from guinea arrowroot starch and wastes from wine manufacture
著者 (4件):
Gutierrez Tomy J.
(Grupo de Materiales Compuestos Termoplasticos (CoMP), Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnologia de Materiales (INTEMA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) y Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas ...)
Herniou-Julien Clemence
(Departement Sciences et Genie des Materiaux, Institut Universitaire et Technologique of Saint-Brieuc, 18 Rue Henri Wallon, 22004 Saint-Brieuc, France)
Alvarez Kelvia
(Departamento Quimico Analitico, Facultad de Farmacia, Universidad Central de Venezuela, Apartado 40109, Caracas 1040-A, Venezuela)
Alvarez Vera A.
(Grupo de Materiales Compuestos Termoplasticos (CoMP), Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnologia de Materiales (INTEMA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) y Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas ...)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 184  ページ: 135-143  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。