前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802248392741166   整理番号:18A0786007

ワイン発酵におけるS.cerevisiaeワイン株に対するSaccharomyces non cerevisiae種の罹患率に及ぼす温度の影響:競合,生理学的適応性および最終ワイン組成における影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of Temperature on the Prevalence of Saccharomyces Non cerevisiae Species against a S. cerevisiae Wine Strain in Wine Fermentation: Competition, Physiological Fitness, and Influence in Final Wine Composition
著者 (6件):
Alonso-del-Real Javier
(Departamento de Biotecnologia de los Alimentos, Grupo de Biologia de Sistemas en Levaduras de Interes Biotecnologico, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA)-CSIC)
Lairon-Peris Maria
(Departamento de Biotecnologia de los Alimentos, Grupo de Biologia de Sistemas en Levaduras de Interes Biotecnologico, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA)-CSIC)
Lairon-Peris Maria
(Departament de Genetica, Universitat de Valencia)
Barrio Eladio
(Departamento de Biotecnologia de los Alimentos, Grupo de Biologia de Sistemas en Levaduras de Interes Biotecnologico, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA)-CSIC)
Barrio Eladio
(Departament de Genetica, Universitat de Valencia)
Querol Amparo
(Departamento de Biotecnologia de los Alimentos, Grupo de Biologia de Sistemas en Levaduras de Interes Biotecnologico, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA)-CSIC)

資料名:
Frontiers in Microbiology (Web)  (Frontiers in Microbiology (Web))

巻:ページ: 150  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7080A  ISSN: 1664-302X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。