前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802248749385287   整理番号:18A0236149

新鮮カットホウレンソウの微生物数とシェルフライフ特性に及ぼすオゾン水の影響【Powered by NICT】

The effects of ozonated water on the microbial counts and the shelf life attributes of fresh-cut spinach
著者 (5件):
Papachristodoulou Michalis
(Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece)
Koukounaras Athanasios
(Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece)
Siomos Anastasios S.
(Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece)
Liakou Aglaia
(Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece)
Gerasopoulos Dimitrios
(Department of Horticulture, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: ROMBUNNO.13404  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。