文献
J-GLOBAL ID:201802248912116561
整理番号:18A2061447
イタリアアルプスにおけるデザートリンゴにより生産された単一品種の蒸留酒の特性化【JST・京大機械翻訳】
Characterisation of single-variety still ciders produced with dessert apples in the Italian Alps
著者 (7件):
Nicolini Giorgio
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
,
Roman Tomas
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
,
Carlin Silvia
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
,
Malacarne Mario
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
,
Nardin Tiziana
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
,
Bertoldi Daniela
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
,
Larcher Roberto
(Fondazione Edmund Mach, Via E. Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN), Italy)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
124
号:
4
ページ:
457-466
発行年:
2018年
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)