文献
J-GLOBAL ID:201802248926766066
整理番号:18A1484271
一酸化窒素シンターゼ 肉製品におけるぶどう球菌の生理学における潜在的役割は何か?【JST・京大機械翻訳】
Nitric oxide synthase: What is its potential role in the physiology of staphylococci in meat products?
著者 (4件):
Ras Geoffrey
(Universite Clermont Auvergne, INRA, MEDIS, Clermont-Ferrand, France)
,
Ras Geoffrey
(CHR. HANSEN SAS, Saint-Germain-les-Arpajon, France)
,
Leroy Sabine
(Universite Clermont Auvergne, INRA, MEDIS, Clermont-Ferrand, France)
,
Talon Regine
(Universite Clermont Auvergne, INRA, MEDIS, Clermont-Ferrand, France)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
282
ページ:
28-34
発行年:
2018年
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)