文献
J-GLOBAL ID:201802249351533994
整理番号:18A0564725
特異性の高いSpCas9バリアントを酵母でのin vivoスクリーニングで見いだす
A highly specific SpCas9 variant is identified by in vivo screening in yeast
著者 (12件):
CASINI Antonio
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
OLIVIERI Michele
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
PETRIS Gianluca
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
MONTAGNA Claudia
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
REGINATO Giordano
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
MAULE Giulia
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
CERESETO Anna
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
LORENZIN Francesca
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
PRANDI Davide
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
ROMANEL Alessandro
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
DEMICHELIS Francesca
(Univ. Trento, Trento, ITA)
,
INGA Alberto
(Centre for Integrative Biology (CIBIO), Trento, ITA)
資料名:
Nature Biotechnology
(Nature Biotechnology)
巻:
36
号:
3
ページ:
265-271
発行年:
2018年03月
JST資料番号:
H0870A
ISSN:
1087-0156
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)