前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802249444190661   整理番号:18A1199082

難消化性澱粉4型で作られた高繊維クッキーは健康な成人における食後グルコースおよびインスリン応答を低下させる【JST・京大機械翻訳】

A High Fiber Cookie Made with Resistant Starch Type 4 Reduces Post-Prandial Glucose and Insulin Responses in Healthy Adults
著者 (2件):
Stewart Maria L.
(Global Nutrition R & D, Ingredion Incorporated, 10 Finderne Ave, Bridgewater, NJ 08807, USA)
Zimmer J. Paul
(Global Nutrition R & D, Ingredion Incorporated, 10 Finderne Ave, Bridgewater, NJ 08807, USA)

資料名:
Nutrients (Web)  (Nutrients (Web))

巻:号:ページ: 237  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7255A  ISSN: 2072-6643  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。