前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802249448285721   整理番号:18A0466783

紫肉化されたサツマイモからのアントシアニンの安定性に及ぼすエタノール含量の影響と証拠【Powered by NICT】

The effect and evidence of ethanol content on the stability of anthocyanins from purple-fleshed sweet potato
著者 (5件):
Ma Yi
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China)
Ma Yi
(Liquor Making Biology Technology and Application of Key Laboratory of Sichuan Province, College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong 643000, P.R. China)
Hou Chang-Jun
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China)
Li Dan
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China)
Huo Dan-Qun
(Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: ROMBUNNO.13484  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。