前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802249602374190   整理番号:18A0134635

オクラトキシンAによる小麦粉の汚染を軽減するための焼成プロセスへのカルボキシペプチダーゼAの応用【Powered by NICT】

Application of carboxypeptidase A to a baking process to mitigate contamination of wheat flour by ochratoxin A
著者 (3件):
Kupski Larine
(Laboratorio de Micotoxinas e Ciencia de Alimentos, Escola de Quimica e Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande - FURG, 96203-900 Rio Grande, RS, Brazil)
Queiroz Maria Isabel
(Laboratorio de Micotoxinas e Ciencia de Alimentos, Escola de Quimica e Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande - FURG, 96203-900 Rio Grande, RS, Brazil)
Badiale-Furlong Eliana
(Laboratorio de Micotoxinas e Ciencia de Alimentos, Escola de Quimica e Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande - FURG, 96203-900 Rio Grande, RS, Brazil)

資料名:
Process Biochemistry  (Process Biochemistry)

巻: 64  ページ: 248-254  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0250B  ISSN: 1359-5113  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。