前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802249748418537   整理番号:18A2141958

凍結澱粉-すり身ゲルのゲル特性を改善する「セッティング-凍結-再加熱」法

“Setting-Freezing-Reheating” Procedure Improves the Gel Properties of Frozen Starch-Surimi Gel
著者 (6件):
JIA Ru
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
HIRAOKA Yoshinobu
(Ehime Inst. Industrial Technol., Ehime, JPN)
TUNG Yilun
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
NAKAZAWA Naho
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
OSAKO Kazufumi
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
OKAZAKI Emiko
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 24  号:ページ: 999-1006  発行年: 2018年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。