前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802249863965513   整理番号:18A0428845

イオンゲル化による調製した魚油アルギン酸ビーズの収着特性と物理的安定性に及ぼすProsopis albaしん出液ガムの影響【Powered by NICT】

Impact of Prosopis alba exudate gum on sorption properties and physical stability of fish oil alginate beads prepared by ionic gelation
著者 (5件):
Vasile Franco Emanuel
(Laboratorio de Industrias Alimentarias II, Universidad Nacional del Chaco Austral, Comandante Fernandez 755, Presidencia Roque Saenz Pena 3700, Chaco, Argentina)
Vasile Franco Emanuel
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina)
Judis Maria Alicia
(Laboratorio de Industrias Alimentarias II, Universidad Nacional del Chaco Austral, Comandante Fernandez 755, Presidencia Roque Saenz Pena 3700, Chaco, Argentina)
Mazzobre Maria Florencia
(Laboratorio de Conservacion de Biomoleculas, Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Ciudad Universitaria-Pabellon Industrias (1428), Buenos Aires, Argentina)
Mazzobre Maria Florencia
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 250  ページ: 75-82  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。