文献
J-GLOBAL ID:201802250055192885
整理番号:18A1118889
ワサビ,シナモン由来成分による歯周病原細菌に対する抗菌作用および抗炎症作用の検討
著者 (7件):
野中由香莉
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 歯周診断・再建学分野)
,
多部田康一
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 歯周診断・再建学分野)
,
横地麻衣
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 歯周診断・再建学分野)
,
横地麻衣
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔保健学分野)
,
松岸葵
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 歯周診断・再建学分野)
,
松岸葵
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔保健学分野)
,
山崎和久
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔保健学分野)
資料名:
日本歯科保存学会学術大会プログラムおよび講演抄録集(Web)
(日本歯科保存学会秋季学術大会プログラムおよび抄録集(Web))
巻:
148th
ページ:
151 (WEB ONLY)
発行年:
2018年05月18日
JST資料番号:
U0136A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)