前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802251183487930   整理番号:18A1293873

異なる低塩濃度での機能性スタータ培養によるNocellara etneaテーブルオリーブの発酵【JST・京大機械翻訳】

Fermentation of Nocellara Etnea Table Olives by Functional Starter Cultures at Different Low Salt Concentrations
著者 (6件):
Pino Alessandra
(Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania)
De Angelis Maria
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro)
Todaro Aldo
(Department of Agricultural, Food and Forest Science, University of Palermo)
Van Hoorde Koenraad
(Laboratory of Brewing and Biochemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University)
Randazzo Cinzia L.
(Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania)
Caggia Cinzia
(Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania)

資料名:
Frontiers in Microbiology (Web)  (Frontiers in Microbiology (Web))

巻:ページ: 1125  発行年: 2018年 
JST資料番号: U7080A  ISSN: 1664-302X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。