文献
J-GLOBAL ID:201802251293557003
整理番号:18A0152959
様々な家庭用洗浄溶液で処理したトマトのメソミルとアセタミプリドの残留低減
Reduction of methomyl and acetamiprid residues from tomatoes after various household washing solutions
著者 (9件):
RASOLONJATOVO M. Angela
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
CEMEK Mustafa
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
CENGIZ M. Fatih
(Akdeniz Univ., Antalya, TUR)
,
ORTAC Deniz
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
KONUK H. Buesra
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
KONUK H. Buesra
(Gebze Technical Univ., Kocaeli, TUR)
,
KARAMAN Elif
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
KOCAMAN A. Tuba
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
GOENES Sadik
(Yildiz Technical Univ., Istanbul, TUR)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
9-12
ページ:
2748-2759
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)