前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802252238882773   整理番号:18A1322670

風乾ヤクの牛肉加工における水分状態の変化およびテクスチャーの相関分析【JST・京大機械翻訳】

Analysis on correlation between change of moisture status and texture during processing of air-dried yak meat
著者 (7件):
Ma Jibing
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
Zhang Li
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
Wang Yan
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
Cui Wenbin
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
Wang Huihui
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
Yu Qunli
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
Liu Xiaobo
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 34  号:ページ: 294-300  発行年: 2018年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。