文献
J-GLOBAL ID:201802252238882773
整理番号:18A1322670
風乾ヤクの牛肉加工における水分状態の変化およびテクスチャーの相関分析【JST・京大機械翻訳】
Analysis on correlation between change of moisture status and texture during processing of air-dried yak meat
著者 (7件):
Ma Jibing
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
,
Zhang Li
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
,
Wang Yan
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
,
Cui Wenbin
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
,
Wang Huihui
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
,
Yu Qunli
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
,
Liu Xiaobo
(甘粛農業大学食品科学与工程学院,蘭州,730070)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
34
号:
7
ページ:
294-300
発行年:
2018年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)