前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802253145630862   整理番号:18A0486022

電気化学的方法と官能評価を用いた牛肉味覚検出のために設計されたPVC/ポリピロールセンサ【Powered by NICT】

A PVC/polypyrrole sensor designed for beef taste detection using electrochemical methods and sensory evaluation
著者 (8件):
Zhu Lingtao
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Wang Xiaodan
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Han Yunxiu
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Cai Yingming
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Jin Jiahui
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Wang Hongmei
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Xu Liping
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)
Wu Ruijia
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 137  ページ: 1-8  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。