前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802253474019062   整理番号:18A0140770

ニンジン搾りかす粉末の効果とグルテンを含まないバッターとケーキの品質に及ぼすペクチンおよびキサンタンの混合物【Powered by NICT】

Effects of carrot pomace powder and a mixture of pectin and xanthan on the quality of gluten-free batter and cakes
著者 (8件):
Majzoobi Mahsa
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)
Majzoobi Mahsa
(NSW Department of Primary Industry, Wagga Wagga Agricultural Institute, Wagga Wagga, New South Wales, Australia)
Majzoobi Mahsa
(School of Biomedical Sciences, ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains and Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, New South Wales, Australia)
Vosooghi Poor Zahra
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)
Mesbahi Gholamreza
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)
Jamalian Jalal
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)
Farahnaky Asgar
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran)
Farahnaky Asgar
(School of Biomedical Sciences, ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains and Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, New South Wales, Australia)

資料名:
Journal of Texture Studies  (Journal of Texture Studies)

巻: 48  号:ページ: 616-623  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。