前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802254152251114   整理番号:18A0473510

落花生油の水相酵素抽出を改善するための短波長赤外放射を用いた:ナンキンマメ子葉の微細構造と油の品質の評価【Powered by NICT】

Using Short-Wave Infrared Radiation to Improve Aqueous Enzymatic Extraction of Peanut Oil: Evaluation of Peanut Cotyledon Microstructure and Oil Quality
著者 (9件):
Deng Bo-Xin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Li Bo
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Li Xiao-Dan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Zaaboul Farah
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Jiang Jiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Li Jin-Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Li Qiu
(Shandong LuHua group co., LTD, Laiyang 265200, P. R. China)
Cao Pei-Rang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)
Liu Yuan-Fa
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, P. R. China)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 120  号:ページ: ROMBUNNO.201700285  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。