前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802254851738874   整理番号:18A1593455

市販の野菜洗浄溶液を用いた二段階洗浄と,スイートバシルとタイのミントを除去するための電解酸化マイクロバブル水 事例研究【JST・京大機械翻訳】

Two-step washing with commercial vegetable washing solutions, and electrolyzed oxidizing microbubbles water to decontaminate sweet basil and Thai mint: A case study
著者 (6件):
Klintham Pitirat
(The Graduate School, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Klintham Pitirat
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Tongchitpakdee Sasitorn
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Chinsirikul Wannee
(National Metal and Materials Technology Center (MTEC), National Science and Technology Development Agency, Ministry of Science and Technology, Pathumthani, Thailand)
Chinsirikul Wannee
(National Nanotechnology Center (NANOTEC), National Science and Technology Development Agency, Ministry of Science and Technology, Pathumthani, Thailand)
Mahakarnchanakul Warapa
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 94  ページ: 324-330  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。