前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802255165968932   整理番号:18A0152987

コンピュータビジョンとニューラルネットワーク組合せによる漢源県Zanthoxylum bungeanum Maxim.の品質評価

Quality evaluation of Hanyuan Zanthoxylum bungeanum Maxim. Using computer vision system combined with artificial neural network: A novel method
著者 (7件):
TAO Xingbao
(Chengdu Univ. Traditional Chinese Medicine, Chengdu, CHN)
TAO Xingbao
(Longnan City Wudu District of Traditional Chinese Medical Hospital, Longnan, CHN)
PENG Wei
(Chengdu Univ. Traditional Chinese Medicine, Chengdu, CHN)
XIE Dashuai
(Chengdu Univ. Traditional Chinese Medicine, Chengdu, CHN)
ZHAO Chongbo
(Chengdu Univ. Traditional Chinese Medicine, Chengdu, CHN)
WU Chunjie
(Chengdu Univ. Traditional Chinese Medicine, Chengdu, CHN)
WU Chunjie
(State Administration of Traditional Chinese Medicine, Chengdu, CHN)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 9-12  ページ: 3056-3063  発行年: 2017年12月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。