文献
J-GLOBAL ID:201802255404480068
整理番号:18A1626042
調理済み鶏骨を原料とした多孔質水酸アパタイト焼結体の作製と大腸菌固定化能の評価
Preparation of Porous Hydroxyapatite Ceramics from Cooked Chicken Bones and Characterization of Their Immobilization Capability toward Escherichia coli
著者 (4件):
福田佳祐
(山形大 工)
,
高畑保之
(山形大 大学院理工学研究科)
,
松嶋雄太
(山形大 大学院理工学研究科)
,
鵜沼英郎
(山形大 大学院理工学研究科)
資料名:
Journal of the Society of Inorganic Materials, Japan
(Journal of the Society of Inorganic Materials, Japan)
巻:
25
号:
396
ページ:
293-296
発行年:
2018年09月01日
JST資料番号:
F0275A
ISSN:
1345-3769
CODEN:
JSIJFR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)