前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802255658234961   整理番号:18A0529736

局所キャリブレーションによるリンゴ果実の可溶性固形物のNIR分析による定量のロバスト性改善【Powered by NICT】

Robustness improvement of NIR-based determination of soluble solids in apple fruit by local calibration
著者 (6件):
Luo Xuan
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, Zhejiang, PR China)
Ye Zunzhong
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, Zhejiang, PR China)
Xu Huirong
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, Zhejiang, PR China)
Zhang Dong
(College of Horticulture, Northwest A & F University, Yangling 712100, Shaanxi, PR China)
Bai Songling
(Department of Horticulture, Zhejiang University, Hangzhou 310058, Zhejiang, PR China)
Ying Yibin
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, Zhejiang, PR China)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 139  ページ: 82-90  発行年: 2018年 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。