前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802255755512726   整理番号:18A0816228

オイルマトリックスにおけるステロールとそれらの熱安定性の間の構造活性相関【JST・京大機械翻訳】

Structure-activity relationships between sterols and their thermal stability in oil matrix
著者 (9件):
Hu Yinzhou
(Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Key Laboratory for Agro-Food Risk Assessment of Ministry of Agriculture, Hang...)
Hu Yinzhou
(School of Life Sciences, Shaoxing University, Shaoxing 312000, China)
Xu Junli
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Huang Weisu
(Zhejiang Economic & Trade Polytechnic, Department of Applied Technology, Hangzhou 310018, China)
Zhao Yajing
(Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Key Laboratory for Agro-Food Risk Assessment of Ministry of Agriculture, Hang...)
Li Maiquan
(Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Key Laboratory for Agro-Food Risk Assessment of Ministry of Agriculture, Hang...)
Wang Mengmeng
(Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Key Laboratory for Agro-Food Risk Assessment of Ministry of Agriculture, Hang...)
Zheng Lufei
(Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Products of CAAs, Quality Standard Research Center of Ministry of agriculture of Agro-Products, Beijing 100081, China)
Lu Baiyi
(Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Key Laboratory for Agro-Food Risk Assessment of Ministry of Agriculture, Hang...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 258  ページ: 387-392  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。