前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802255809343575   整理番号:18A1431050

新鮮カットメロンの品質と貯蔵性を高めるためのマッシュルーム廃棄物からのキトサンの可能性【JST・京大機械翻訳】

Potential of chitosan from mushroom waste to enhance quality and storability of fresh-cut melons
著者 (11件):
Poverenov Elena
(Postharvest and Food Science Institute, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon Lezion 7505101, Israel)
Arnon-Rips Hadar
(Postharvest and Food Science Institute, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon Lezion 7505101, Israel)
Arnon-Rips Hadar
(Institute of Biochemistry, Food Science and Nutrition, The Robert H. Smith Faculty of Agriculture, Food and Environment, The Hebrew University of Jerusalem, Rehovot 76100, Israel)
Zaitsev Yana
(Postharvest and Food Science Institute, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon Lezion 7505101, Israel)
Zaitsev Yana
(Institute of Biochemistry, Food Science and Nutrition, The Robert H. Smith Faculty of Agriculture, Food and Environment, The Hebrew University of Jerusalem, Rehovot 76100, Israel)
Bar Viki
(Postharvest and Food Science Institute, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon Lezion 7505101, Israel)
Danay Ofer
(MIGAL Galilee Research Institute LTD, Kiryat Shemona 11016, Israel)
Horev Batia
(Postharvest and Food Science Institute, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon Lezion 7505101, Israel)
Bilbao-Sainz Cristina
(Western Regional Research Center, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Albany, CA 94710, USA)
McHugh Tara
(Western Regional Research Center, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Albany, CA 94710, USA)
Rodov Victor
(Postharvest and Food Science Institute, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon Lezion 7505101, Israel)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 268  ページ: 233-241  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。