前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802256796857830   整理番号:18A0512330

ドライ発酵ソーセージにおけるN ニトロソアミンと細菌群集に及ぼすLactobacillus pentosus R3の接種の影響【Powered by NICT】

Effect of inoculating Lactobacillus pentosus R3 on N-nitrosamines and bacterial communities in dry fermented sausages
著者 (5件):
Xiao Yaqing
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui province, People’s Republic of China)
Li Peijun
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui province, People’s Republic of China)
Zhou Ying
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui province, People’s Republic of China)
Ma Fei
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui province, People’s Republic of China)
Chen Conggui
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui province, People’s Republic of China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 87  ページ: 126-134  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。