前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802257139832769   整理番号:18A0393850

ポリヒドロキシアルカン酸生産へのチーズホエーの酸産生発酵におけるpHの動的変化:性能と微生物集団に及ぼす影響【Powered by NICT】

Dynamic change of pH in acidogenic fermentation of cheese whey towards polyhydroxyalkanoates production: Impact on performance and microbial population
著者 (6件):
Gouveia Ana R.
(UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal)
Freitas Elisabete B.
(UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal)
Galinha Claudia F.
(LAQV-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal)
Carvalho Gilda
(UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal)
Duque Anouk F.
(UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal)
Reis Maria A.M.
(UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal)

資料名:
New Biotechnology  (New Biotechnology)

巻: 37  号: PA  ページ: 108-116  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1942A  ISSN: 1871-6784  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。