前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802257323854057   整理番号:18A0936147

Candida spp.に対するEugenia uniflora精油の化学組成,抗真菌活性及び潜在的抗病原性評価【JST・京大機械翻訳】

Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp.
著者 (16件):
dos Santos Joycy Francely Sampaio
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
Rocha Janaina Esmeraldo
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
Bezerra Camila Fonseca
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
do Nascimento Silva Maria Karollyna
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
de Matos Yedda Maria Lobo Soares
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
de Freitas Thiago Sampaio
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
dos Santos Antonia Thassya Lucas
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
da Cruz Rafael Pereira
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
Machado Antonio Judson Targino
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
Rodrigues Tigressa Helena Soares
(Chemical and Natural Products Multiuser Laboratory - LMQPN, Embrapa Agroindustria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil)
de Brito Edy Sousa
(Chemical and Natural Products Multiuser Laboratory - LMQPN, Embrapa Agroindustria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil)
Sales Dedora Lima
(Zoology Laboratory - LZ, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
de Oliveira Almeida Waltecio
(Zoology Laboratory - LZ, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
da Costa Jose Galberto Martins
(Natural Products Research Laboratory - LPPN, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
Coutinho Henrique Douglas Melo
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)
Morais-Braga Maria Flaviana Bezerra
(Microbiology and Molecular Biology Laboratory - LMBM, Regional University of Cariri - URCA, Crato, CE, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 261  ページ: 233-239  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。