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文献
J-GLOBAL ID:201802257656399045   整理番号:18A0003262

新品種やまのいも「きたねばり」の粘性特性

Viscosity Properties of the New Breed Yam ‘Kitanebari’
著者 (6件):
中澤洋三
(東京農大 生物産業)
平井剛
(北海道総合研究機構 十勝農試)
田縁勝洋
(北海道総合研究機構 花・野菜技セ)
鳥越昌隆
(北海道総合研究機構 花・野菜技セ)
山崎雅夫
(東京農大 生物産業)
佐藤広顕
(東京農大 生物産業)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 43  号:ページ: 283-286  発行年: 2017年11月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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