前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802257846640128   整理番号:18A0572961

微生物の迅速検出のための新たな分光学的およびスペクトルイメージング技術:概観【Powered by NICT】

Emerging Spectroscopic and Spectral Imaging Techniques for the Rapid Detection of Microorganisms: An Overview
著者 (10件):
Wang Kaiqiang
(School of Food Science and Engineering, South China Univ. of Technology, Guangzhou 510641, China)
Wang Kaiqiang
(Acad. of Contemporary Food Engineering, South China Univ. of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Wang Kaiqiang
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Pu Hongbin
(School of Food Science and Engineering, South China Univ. of Technology, Guangzhou 510641, China)
Pu Hongbin
(Acad. of Contemporary Food Engineering, South China Univ. of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Pu Hongbin
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(School of Food Science and Engineering, South China Univ. of Technology, Guangzhou 510641, China)
Sun Da-Wen
(Acad. of Contemporary Food Engineering, South China Univ. of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, Univ. College Dublin, National Univ. of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 17  号:ページ: 256-273  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。