文献
J-GLOBAL ID:201802258167518948
整理番号:18A0977545
アルガン油プレスケーキ(Argania spinosa)からの界面活性抽出物を用いた単分散O/Wエマルションの調製のためのマイクロチャネル乳化
Microchannel emulsification for the preparation of monodisperse O/W emulsions using a surface-active extract from argan oil press-cake (Argania spinosa)
著者 (8件):
TAARJI Noamane
(Univ. Tsukuba)
,
KHALID Nauman
(Univ. Manag. Technol. Sch. Food Agric. Sci., PAK)
,
HAFIDI Abdellatif
(Cadi Ayyad Univ. Fac. Sci. Semlalia, MAR)
,
KOBAYASHI Isao
(Univ. Tsukuba)
,
KOBAYASHI Isao
(NARO)
,
NEVES Marcos A.
(Univ. Tsukuba)
,
ISODA Hiroko
(Univ. Tsukuba)
,
NAKAJIMA Mitsutoshi
(Univ. Tsukuba)
資料名:
化学とマイクロ・ナノシステム学会研究会講演要旨集
巻:
37th
ページ:
82
発行年:
2018年05月21日
JST資料番号:
L4117A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)