文献
J-GLOBAL ID:201802258982202496
整理番号:18A1798704
主食・主菜・副菜を組み合わせた食事と健康・栄養状態ならびに食物・栄養素摂取状況との関連 -国内文献データベースに基づくシステマティックレビュー-
Consumption of Meals Consisting of Grain, Fish and Meat, and Vegetable Dishes and the Relation with Nutritional or Health Status among the Japanese Population: A Systematic Review
著者 (4件):
黒谷佳代
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 栄養疫学・食育研究部)
,
中出麻紀子
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 栄養疫学・食育研究部)
,
中出麻紀子
(兵庫県立大学環境人間学部食環境栄養課程公衆栄養学研究室)
,
瀧本秀美
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 栄養疫学・食育研究部)
資料名:
栄養学雑誌
(Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
巻:
76
号:
4
ページ:
77-88(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)