前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802259172215344   整理番号:18A0813085

高温,短時間殺菌または超低温殺菌によって加工された牛乳のフレーバおよびフレーバ化学の差異【JST・京大機械翻訳】

Flavor and flavor chemistry differences among milks processed by high-temperature, short-time pasteurization or ultra-pasteurization
著者 (4件):
Jo Y.
(Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Southeast Dairy Foods Research Center, North Carolina State University, Raleigh 27695)
Benoist D.M.
(Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Southeast Dairy Foods Research Center, North Carolina State University, Raleigh 27695)
Barbano D.M.
(Northeast Dairy Research Center, Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14850)
Drake M.A.
(Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Southeast Dairy Foods Research Center, North Carolina State University, Raleigh 27695)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 101  号:ページ: 3812-3828  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。