前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802259543304465   整理番号:18A0715188

ドライ塩漬ハムの機器接着性,遊離アミノ酸含量及び揮発性化合物プロファイルに及ぼす蛋白質分解指標レベルの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of proteolysis index level on instrumental adhesiveness, free amino acids content and volatile compounds profile of dry-cured ham
著者 (6件):
Perez-Santaescolastica C.
(Centro Tecnologico de la Carne, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas, 32900, Ourense, Spain)
Carballo J.
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain)
Fulladosa E.
(IRTA, XARTA, Food Technology Program, Finca Camps i Armet s/n, 17121 Monells, Girona, Spain)
Garcia-Perez Jose V.
(UPV, Department of Food Technology, Universitat Politecnica de Valencia, Cami de Vera s/n, E-46022 Valencia, Spain)
Benedito J.
(UPV, Department of Food Technology, Universitat Politecnica de Valencia, Cami de Vera s/n, E-46022 Valencia, Spain)
Lorenzo J.M.
(Centro Tecnologico de la Carne, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas, 32900, Ourense, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 107  ページ: 559-566  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。