前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802259625287329   整理番号:18A1729160

食餌誘発性高コレステロール血症に対するSpirulina platensis(SP)強化機能性大豆ヨーグルトのコレステロール低下効果【JST・京大機械翻訳】

Hypocholesterolemic effect of Spirulina platensis (SP) fortified functional soy yogurts on diet-induced hypercholesterolemia
著者 (4件):
Sengupta Samadrita
(School of Community Science and Technology, Indian Institute of Engineering Science and Technology, Shibpur, Howrah 711 103, West Bengal, India)
Koley Hemanta
(Indian Council of Medical Research-National Institute of Cholera and Enteric Diseases, P-33, C.I.T. Road, Scheme XM, Beliaghata, Kolkata 700 010, West Bengal, India)
Dutta Shanta
(Indian Council of Medical Research-National Institute of Cholera and Enteric Diseases, P-33, C.I.T. Road, Scheme XM, Beliaghata, Kolkata 700 010, West Bengal, India)
Bhowal Jayati
(School of Community Science and Technology, Indian Institute of Engineering Science and Technology, Shibpur, Howrah 711 103, West Bengal, India)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 48  ページ: 54-64  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。