文献
J-GLOBAL ID:201802259915382328
整理番号:18A1121195
超浅煎り焙煎コーヒー豆に含まれるキサンチンオキシダーゼ阻害物質の探索
著者 (4件):
本田沙理
(大阪市大 大学院)
,
福山侑也
(大阪市大 大学院)
,
増田晃子
(四国大)
,
増田俊哉
(大阪市大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.3B06a11 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)