前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802260223612074   整理番号:18A1354018

加工肉の健康可能性の強化:食肉ベース食品マトリックスにおける固有微細構造,水移動性及び酸化に及ぼすキトサン又はカルボキシメチルセルロース濃縮の影響【JST・京大機械翻訳】

Enhancing the health potential of processed meat: the effect of chitosan or carboxymethyl cellulose enrichment on inherent microstructure, water mobility and oxidation in a meat-based food matrix
著者 (6件):
Han Minyi
(Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control, China)
Clausen Mathias P.
Christensen Morten
Vossen Els
Van Hecke Thomas
Bertram Hanne Christine

資料名:
Food & Function  (Food & Function)

巻:号:ページ: 4017-4027  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2339A  ISSN: 2042-6496  CODEN: FFOUAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。