前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802260346591810   整理番号:18A0799625

Acai(Euterpe oleracea),Stevia(Stevia rebaudiana Bertoni),及びチョウセンニンジン(Panax quinquefolius L.)抽出物の抗菌力に及ぼす熱処理,マイクロ波及びパルス電場処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of thermal treatment, microwave, and pulsed electric field processing on the antimicrobial potential of acai (Euterpe oleracea), stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), and ginseng (Panax quinquefolius L.) extracts
著者 (4件):
Pina-Perez Maria Consuelo
(Institute of Life Technologies, HES-SO Valais-Wallis, Route du Rawyl 64, CP 1950 Sion, Switzerland)
Rivas Alejandro
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino, 7, 46980 Paterna (Valencia), Spain)
Martinez Antonio
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino, 7, 46980 Paterna (Valencia), Spain)
Rodrigo Dolores
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino, 7, 46980 Paterna (Valencia), Spain)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 90  ページ: 98-104  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。