前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802260768587778   整理番号:18A0486048

ブラインドとインフォームド条件下での羊肉コッパの消費者の官能的及び好悪的知覚【Powered by NICT】

Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions
著者 (6件):
de Andrade Juliana Cunha
(Institute of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro, Avenida Athos da Silveira Ramos, 149 - bloco A, CEP 21.941-909, Cidade Universitaria, Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Nalerio Elen Silveira
(Embrapa Pecuaria Sul, P.O. Box 242, BR 153 km 633, CEP 96.401-970, Bage, RS, Brazil)
Giongo Citieli
(Embrapa Pecuaria Sul, P.O. Box 242, BR 153 km 633, CEP 96.401-970, Bage, RS, Brazil)
de Barcellos Marcia Dutra
(Post-Graduation Programme in Management (UFRGS/PPGA), Federal University of Rio Grande do Sul, Rua Washington Luiz, 855, 3° andar, CEP, 90010-460 Porto Alegre, RS, Brazil)
Ares Gaston
(Sensometrics & Consumer Science, Instituto Polo Tecnologico de Pando, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n. Pando, Canelones, Uruguay)
Deliza Rosires
(Embrapa Agroindustria de Alimentos, Avenida das Americas, 29501, CEP 23.020-470, Rio de Janeiro, RJ, Brazil)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 137  ページ: 201-210  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。