前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802260832754090   整理番号:18A1025794

新しい工業原料としてのSapucaiaナッツ(Lecypis pisonis Cambess)粉:物理化学的,熱的および機能的性質【JST・京大機械翻訳】

Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess.) flour as a new industrial ingredient: Physicochemical, thermal, and functional properties
著者 (5件):
Teixeira Gerson Lopes
(Food Engineering Graduate Program, Federal University of Parana, Polytechnic Center, Jardim das Americas, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Avila Suelen
(Food Engineering Graduate Program, Federal University of Parana, Polytechnic Center, Jardim das Americas, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Hornung Polyanna Silveira
(Food Engineering Graduate Program, Federal University of Parana, Polytechnic Center, Jardim das Americas, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Barbi Rafaela Cristina Turola
(Food Engineering Graduate Program, Federal University of Parana, Polytechnic Center, Jardim das Americas, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Ribani Rosemary Hoffmann
(Food Engineering Graduate Program, Federal University of Parana, Polytechnic Center, Jardim das Americas, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 109  ページ: 572-582  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。