前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802261159198448   整理番号:18A0465350

ヨーグルト-効果物理化学的,レオロジー的および品質特性に及ぼす添加物としてのトリティカーレからの新しい不溶性食物繊維の応用【Powered by NICT】

Application of new insoluble dietary fibres from triticale as supplement in yoghurt - effects on physico-chemical, rheological and quality properties
著者 (7件):
Miocinovic Jelena
(Department of Animal Source Food Technology, University of Belgrade - Faculty of Agriculture, Belgrade, Republic of Serbia)
Tomic Nikola
(Food Safety and Quality Management Department, University of Belgrade - Faculty of Agriculture, Belgrade, Republic of Serbia)
Dojnov Biljana
(Department of Chemistry, Institute of Chemistry, Technology and Metallurgy, Belgrade, Republic of Serbia)
Tomasevic Igor
(Department of Animal Source Food Technology, University of Belgrade - Faculty of Agriculture, Belgrade, Republic of Serbia)
Stojanovic Sanja
(Department of Biochemistry, University of Belgrade - Faculty of Chemistry, Belgrade, Republic of Serbia)
Djekic Ilija
(Food Safety and Quality Management Department, University of Belgrade - Faculty of Agriculture, Belgrade, Republic of Serbia)
Vujcic Zoran
(Department of Biochemistry, University of Belgrade - Faculty of Chemistry, Belgrade, Republic of Serbia)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 98  号:ページ: 1291-1299  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。