前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802261383544854   整理番号:18A1038509

生及び準連続的に商業的に殺菌した豚挽肉における蛋白質結合N~ε -(カルボキシメチル)リシン及びN~ε -(カルボキシエチル)リシンの形成に及ぼす塩及び冷蔵の組合せ効果【JST・京大機械翻訳】

Combination effects of salts and cold storage on the formation of protein-bound Nε -(carboxymethyl)lysine and Nε -(carboxyethyl)lysine in raw and subsequently commercially sterilized ground pork
著者 (12件):
Niu Lihong
(School of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science and Technology, 960, 2nd Section, Wanjiali South Rd, Changsha, Hunan 410114, PR China)
Niu Lihong
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, PR China)
Sun Xiaohua
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, PR China)
Tang Juming
(Department of Biological System Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)
Wang Jianhui
(School of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science and Technology, 960, 2nd Section, Wanjiali South Rd, Changsha, Hunan 410114, PR China)
Wang Jing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, PR China)
Rasco Barbara A.
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164-6376, USA)
Lai Keqiang
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, PR China)
Fan Yuxia
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, PR China)
Huang Yiqun
(School of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science and Technology, 960, 2nd Section, Wanjiali South Rd, Changsha, Hunan 410114, PR China)
Huang Yiqun
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai 201306, PR China)
Huang Yiqun
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164-6376, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 264  ページ: 455-461  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。