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文献
J-GLOBAL ID:201802261428359979   整理番号:18A0630319

ラピッドビスコアナライザーを用いたプロセスチーズのクリーミング効果,機械的性質及び微細構造に及ぼす乳化条件の影響

Effects of emulsifying conditions on creaming effect, mechanical properties and microstructure of processed cheese using a rapid visco-analyzer
著者 (9件):
FU Wei
(Meiji Univ., Kawasaki, JPN)
WATANABE Yurika
(Meiji Univ., Kawasaki, JPN)
SATOH Hayaka
(Meiji Univ., Kawasaki, JPN)
INOUE Keita
(Meiji Univ., Kawasaki, JPN)
MORIGUCHI Natsumi
(Meiji Univ., Kawasaki, JPN)
FUSA Kazunao
(MEGMILK SNOW BRAND Co., Ltd., Kawagoe, JPN)
YANAGISAWA Yuya
(MEGMILK SNOW BRAND Co., Ltd., Kawagoe, JPN)
MUTOH Takaaki
(MEGMILK SNOW BRAND Co., Ltd., Kawagoe, JPN)
NAKAMURA Takashi
(Meiji Univ., Kawasaki, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 82  号:ページ: 476-483  発行年: 2018年03月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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