前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802262256963220   整理番号:18A0617189

北アフリカ植物から得た精油の噴霧による高酸素調整雰囲気下で包装されたラム薄切りのシェルフライフの延長【Powered by NICT】

Prolonging shelf life of lamb cutlets packed under high-oxygen modified atmosphere by spraying essential oils from North-African plants
著者 (5件):
Lahmar Aida
(Molecular and Cellular Biology, Faculty of Pharmacy, University of Monastir, Tunisia)
Morcuende David
(IPROCAR Research Institute, TECAL Research Group, University of Extremadura, Spain)
Andrade Maria-Jesus
(IPROCAR Research Institute, HISEALI Research Group, University of Extremadura, Spain)
Chekir-Ghedira Leila
(Molecular and Cellular Biology, Faculty of Pharmacy, University of Monastir, Tunisia)
Estevez Mario
(IPROCAR Research Institute, TECAL Research Group, University of Extremadura, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 139  ページ: 56-64  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。